Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОладьи
Безглютеновые оладьи с творого

Безглютеновые оладьи с творогом и крахмалом (ПП)

Рецепт быстрых в приготовлении оладий без глютена и по принципам полезного питания.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
78 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 2-2,5 ст.л.

Дополнительно:

Растительное масло - для жарки

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Минимум раз в неделю в нашем семейном меню бывают сырники и оладьи, но иногда вместо них готовлю что-то среднее. Это я про творожные оладьи ПП. В Инете они попались мне со слоганом "наслаждайтесь и не бойтесь за фигуру", но, наверное, всё-таки имеет значение прежде всего их количество на порцию...


Тот факт, что оладьи готовятся без пшеничной муки, т.е. относятся к безглютеновым блюдам, тоже относит их к рецептам по принципам полезного питания.


При необходимости добавьте в тесто подсластитель или подавайте готовые творожные оладьи пп с каким-нибудь полезным сиропом.


Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Фото 1


Яйцо размешайте.

Фото 2


Перетрите творог с яйцом.

Фото 3


Добавьте в массу кукурузный крахмал.

Фото 4


Осталось перемешать, и тесто для безглютеновых оладий пп готово. Для жарки зачерпните примерно столовую ложку массы и отправьте на разогретую сковороду.

Фото 5


Желательно жарить оладьи на сухой антипригарной сковороде. Сначала с одной стороны, затем перевернуть и с другой.

Фото 6


Для ускорения процесса оладьи пп можно готовить под крышкой.

Фото 7


Творожные безглютеновые оладьи ПП - очень вкусный и полезный завтрак или перекус.

Фото 8


Мне они понравились и в сладком, и в несладком вариантах, а также и в горячем, и в холодном видах!


Безглютеновые оладьи с творогом и крахмалом (ПП), рецепт с фото
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Хороши! Но я так ждала разломчик((((
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Матильда, разломчик показан на вертикальном фото
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р, от я балда)))) Теперь разглядела: нравится
Нравится
(0)
ответить