E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Творожные оладьи к завтраку

Творожные оладьи к завтраку

Ингредиенты

Творог (5%) - 300 г

Яйцо - 1 крупное или 2 маленьких

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Пшеничная мука - 2- 2,5 ст. л.

Разрыхлитель - 0, 5 ч. л.

Рафинированное растительное масло

  • 188 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
48 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Оладьи - одно из самых популярных и вкусных блюд к завтраку. А всё потому, что готовятся они за считанные минуты и так же быстро съедаются. А если в тесто добавить творог, то получится полезное блюдо для всей семьи. Подавайте творожные оладьи горячими со сметаной, сгущенным молоком, вареньем или медом.


Подготовьте необходимые продукты.

Ингредиенты для творожны оладьев
Фото 1


Творог разотрите с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.

творог, сахар, яйцо
Фото 2


Муку просейте с разрыхлителем и добавляйте в тесто по 1 ст.л., каждый раз хорошо перемешивая.

Мука
Фото 3


По консистенции тесто должно быть не густым и не жидким, как на обычные оладья.

Тесто для творожных оладьев
Фото 4


В сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто в раскаленное масло и жарьте оладьи на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишка масла.

Оладьи из творога
Фото 5


Подавайте горячими.

Оладьи на завтрак
Фото 6


Приятного аппетита и доброго утра!

Творожные оладья к завтраку
Фото 7


Творожные оладьи к завтраку, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анастасич
Тесто очень густое, как на сырники. Не знаю, что из состава продуктов в рецепте может сделать тесто жидким? Яйцо не маленькое брала. Добавила немного молока. Оладьи получились тонкие. Ещё раз готовить по этому рецепту не буду
Нравится
(2)
ответить
Анастасич, тесто обычно разжижают не только яйца, но и сахар. Также бывает, что сам творог влажный, а потому муки требуется больше. В данном рецепте следует ориентироваться на консистенцию получаемого теста. Жаль, что вам оладьи не понравились. Благодарим за обратную связь!
Нравится
(0)
ответить
Симпатичные оладушки! Наташа, попроси пусть в названии ошибку исправят не "оладья", а "оладьи".
Нравится
(1)
ответить
Сам не знаю как правильно, но исправлять не стал, потому как, похоже пишут и Оладьи и Оладья :)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)