Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОладьи
Творожно-яблочные оладьи

Творожно-яблочные оладьи

Порадуйте этим оригинальным блюдом своих родных на завтрак.
Оглавление
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир - 100 мл

Овсяные хлопья - 6 ст.л.

Творог - 100 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К330 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Творожно-яблочные оладьи по вкусу - что-то между сырниками и классическими оладьями. Необычно, но очень вкусно.


    В своем рецепте я не использую сахар, потому что сладости яблока вполне достаточно. Но при желании вы можете его добавить.


    Уже готовую овсяную муку рекомендую не брать, потому что она немного горчит.


    Для приготовления оладий из творога с яблоками на кефире необходимы следующие продукты.


    Овсяные хлопья измельчите в блендере в муку.


    Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.


    Добавьте яйца, творог и все тщательно перемешайте


    Добавьте кефир, овсяную муку и снова все перемешайте. Дайте тесту постоять 10 минут.


    Разогрейте часть подсолнечного масла на сковороде и выложите ложкой небольшие кружочки. Обжаривайте под крышкой на низком огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подливайте подсолнечного масла перед жаркой каждой партии оладий.


    Творожно-яблочные оладьи на кефире готовы, приятного аппетита.


    Творожно-яблочные оладьи, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить