Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Тосты с шоколадом

Тосты с шоколадом

Предлагаю сделать на завтрак по-быстрому такие вкусные и питательные сэндвичи с шоколадом (обжарим их на сковороде). Дети от такого завтрака никогда не откажутся, да и взрослые после яичницы с удовольствием полакомятся.

Шоколад можно взять темный или молочный, вкус от этого будет меняться.

Такие тосты надо готовить непосредственно перед поеданием и кушать в горячем виде.

Оглавление

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 6 ломтиков

Шоколад - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К403 кКал / 100 г
  • Б → 5.18
  • Ж → 19.13
  • У → 52.7
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления тостов с шоколадом возьмите вкусный тостовый хлеб и ещё пару ингредиентов.


Шоколад крупно нарезать.


Разложить шоколад на ломтики хлеба.


Накрыть сверху хлебом. И смазать верх маслом.


Выложить тосты на раскалённую сковороду (маслом вниз). Намазать маслом вторую сторону.


Поджарить в течение нескольких секунд и перевернуть. Как вторая сторона подрумянится, тосты с шоколадом готовы.


Посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита.


Тосты с шоколадом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить