Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Омлет с грибами, помидорами и

Омлет с грибами, помидорами и луком

Сытный завтрак без хлопот. Сочно, ароматно и очень вкусно!
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1/2 шт.

Помидор - 1/2 шт.

Шампиньоны свежие - 50 г

Сыр - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К187 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Омлет с грибами, помидорами и луком - это сытное, но в то же время легкое блюдо на завтрак.


Яйца на овоще-грибной подушке под тягучим сыром - мммм... это очень вкусно!


Готовится омлет быстро, что немаловажно для приготовления завтрака.


Это количество продуктов - на 2 порции. Если надо, увеличивайте продукты.


Приготовим продукты и приступаем.


Помидор, лук и грибы мелко нарезать.


Яйца взбить с молоком солью и перцем.


Сначала обжарить лук на масле, затем добавить грибы.


Через 3 минуты добавить помидор. Быстро обжарить, помешивая.


Вылить яичную смесь. Убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой.


Через 5 минут посыпать омлет с грибами, помидорами и луком тертым сыром. Накрыть крышкой и выключить плиту.


Через пару минут можно завтракать.


Приятного аппетита.


Омлет с грибами, помидорами и луком, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
40 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Світлана
Очень вкусно! Легко и быстро. Хорошо спасибо за замечательный рецепт.
2
ответить
Мария Автор рецепта
Світлана, спасибо!
0
ответить
Нина
Всегда стараюсь омлет взбивать вилкой, а не венчиком. Тогда он
получается пышным и более нежным, даже если используется начинка, как в
нашем случае. Вкусный получился.
Фото
0
ответить