![]() |
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Шампиньоны свежие - 50 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Омлет с грибами, помидорами и луком - это сытное, но в то же время легкое блюдо на завтрак.
Яйца на овоще-грибной подушке под тягучим сыром - мммм... это очень вкусно!
Готовится омлет быстро, что немаловажно для приготовления завтрака.
Это количество продуктов - на 2 порции. Если надо, увеличивайте продукты.
Приготовим продукты и приступаем.

Помидор, лук и грибы мелко нарезать.

Яйца взбить с молоком солью и перцем.

Сначала обжарить лук на масле, затем добавить грибы.

Через 3 минуты добавить помидор. Быстро обжарить, помешивая.

Вылить яичную смесь. Убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой.

Через 5 минут посыпать омлет с грибами, помидорами и луком тертым сыром. Накрыть крышкой и выключить плиту.

Через пару минут можно завтракать.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
получается пышным и более нежным, даже если используется начинка, как в
нашем случае. Вкусный получился.