E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

Рецепт приготовления сытного завтрака из яиц, ветчины и сыра. С добавлением молока.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Свежая зелень - для подачи

  • 213 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде - классический завтрак для всей семьи. Готовится он буквально считанные минуты, на его приготовление у вас уйдет меньше 10 минут. Приготовьте полноценный сытный завтрак, и до обеда ваши домашние забудут, что такое голод))


Подготовьте все необходимые продукты. Сыр нужно натереть на крупной терке, ветчину нарезать ломтиками.

Ингредиенты для омлета с ветчиной и сыром на сковороде
Фото 1


Взбейте яйца в глубокой пиале.

Вбить в миску яйца
Фото 2


Добавьте молоко, посолите и поперчите яйца по вкусу.

Взбить яйца с молоком
Фото 3


Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, обжарьте в нем ветчину несколько минут.

Обжарить ветчину
Фото 4


Влейте в сковороду яйца. Когда низ омлета будет готов, отодвиньте готовый омлет лопаткой так, чтобы сырая часть стекала на сковороду.

Влить яичную смесь
Фото 5


Когда омлет будет готов, посыпьте его натертым сыром, сделайте тихий огонь, накройте крышкой и подождите, пока сыр не расплавится.

Посыпать сыром
Фото 6


После этого жаренный на сковороде омлет с ветчиной и сыром можно подавать, предварительно посыпав свежей зеленью.

Рецепт омлета с ветчиной и сыром на сковороде
Фото 7


Омлет с ветчиной и сыром на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Кто бы мне такие замечательные и красивые завтраки готовил? Танюша, завидую твоим мужчинам
Нравится
(1)
ответить
Сытный завтрак!
Нравится
(1)
ответить
Прекрасный завтрак!А я мужу на обед готовлю омлет, правда без всякой ветчины, только овощи и грибы
Нравится
(0)
ответить
И я люблю такие завтраки! Это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
 Быстро, сытно, вкусно! Что еще нужно то?
Нравится
(0)
ответить
Таня, как я тебе завидую, что ты своих накормила вот таким омлетиком и они сыты до обеда. Моим точно будет недостаточно, до обеда они еще холодильник изнасилуют раз двадцать в поисках "чо-нить перекусить" Признавайся, мож своим еще кусок запеченного мяса подала?
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
 Олесь, мои на завтрак кроме бутеров ничего не признают, так что съеденная яишенка на завтрак - для мамы счастье  
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)