![]() |
Возьмите продукты для приготовления омлета на ряженке на сковороде.

Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, слегка взболтайте вилочкой.

Посолите и поперчите яичную массу, перемешайте.

Влейте ряженку (любой жирности) и снова перемешайте вилочкой.

Смажьте сковороду маслом и хорошо прогрейте на среднем огне, влейте омлетную массу.

Жарьте омлет на тихом огне 7-8 минут, прикрыв сковороду крышкой.

Готовый омлет на ряженке сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?
Подборка рецептов


Рубрика рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий