Омлет относится к французской кухне и готовится из слегка взбитых яиц на сливочном масле без добавления молока. Однако по-русски это блюдо готовится немного по-другому. Предлагаю вам простой способ приготовления этого легкого блюда с гренками на завтрак или ужин. В принципе готовить Омлет можно и без гренок, но так сытнее.
В глубокое блюдо разбить 3 куриных яйца и взбить.

Фото 1
Влить 1 стакан молока и взбить еще раз миксером.

Фото 2
Хлеб порезать кубиками.

Фото 3
Мелко нарубить зелень укропа.

Фото 4
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

Фото 5
Положить нарезанные кусочки белого хлеба и обжарить с разных сторон в течении 5-7 минут.

Фото 6
Когда гренки готовы, заливаем из молочно-яичной смесью, солим и перчим, а также добавляем зелень.

Фото 7
Оставляем на маленьком огне примерно на 3-5 минут.

Фото 8
Все, наш пышный омлет с гренками готов.

Фото 9
Приятного аппетита!