Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОмлет
Омлет с крабовыми палочками и сыром

Омлет с крабовыми палочками и сыром

Если хотите удивить родных вкусным завтраком, приготовьте для них омлет с крабовыми палочками и сыром. Такой омлет получается очень питательным и привлекает внимание своим внешним видом. У меня все остались в восторге.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сыр твёрдый - 40 г

Молоко - 100 мл

Лук зелёный - 2-3 шт.

Укроп - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К133 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления омлета с крабовыми палочками и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

    Фото 1


    Крабовые палочки освободить от плёнки и нарезать кружочками. Можно использовать как охлаждённые, так и замороженные палочки, но замороженные следует заранее разморозить. Измельчить зелёный лук.

    Фото 2


    Яйца разбить в глубокую тарелку, взболтать при помощи вилки, посолить и поперчить, налить молоко и слегка взбить всё вместе.

    Фото 3


    Разогреть в сковороде пару столовых ложек масла, вылить яичную смесь и накрыть крышкой. Когда дно схватится, выложить сверху крабовые палочки, зелёный лук и укроп.

    Фото 4


    Натереть сыр и также посыпать омлет сверху. Снова накрыть крышкой и готовить 2 минуты. Огонь выключить, дать омлету дойти под крышкой 5-7 минут.

    Фото 5


    Готовый омлет с крабовыми палочками и сыром разложить по тарелкам и подать к столу.

    Фото 6


    Приятного аппетита!


    Омлет с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Любимый вариант моего деточки))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Татьяна, мои две деточки такое любят
    Нравится
    (0)
    ответить