Ингредиенты готовы, мы приступаем!

Фото 1
Орехи, я использовала миндаль и кешью, мелко рубим ножом. Можно измельчить в блендере до крупной крошки.

Фото 2
Мягкое сливочное масло соединяем со сгущенкой.

Фото 3
Тщательно перемешиваем венчиком до однородности крема.

Фото 4
Палочки помещаем в удобную глубокую миску. Заливаем их кремом, всыпаем орехи.

Фото 5
Тщательно перемешиваем массу лопаткой, чтобы крем покрыл каждую палочку, а орехи распределились равномерно.

Фото 6
Перекладываем получившуюся массу в контейнер, застеленный чистым пакетом или пищевой пленкой. Стараемся, чтобы палочки заполнили все пустоты. Закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на ночь.

Фото 7
Готовый торт высвобождаем из контейнера на блюдо для подачи, украшаем ореховой крошкой и шоколадом по желанию.

Фото 8
Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой готов! Приятного аппетита!

Фото 9