Продукты для приготовления торта «Нежность» без выпечки подготовьте по списку ингредиентов. В идеале взять бисквитные сухари, но сгодятся и сдобные. Жирность творога - не принципиальна. Количество сухарей может варьироваться в зависимости от их размеров и выбранной формы для приготовления торта.

Фото 1
Выбранную форму, проложите фольгой или пищевой пленкой. А особенно удобно использовать разъёмную форму.
Желатин замочите в теплой воде, перемешайте и дайте ему набухнуть в течение времени, указанного на упаковке (например, 15 минут).

Фото 2
Соедините и перемешайте творог со сгущенным молоком (или со сгущенкой).

Фото 3
Влейте подготовленный желатин и перемешайте до однородного состояния.

Фото 4
Сухари для приготовления торта окунайте секунд на 20-30 в смесь из воды со сгущенкой, сладость подбирайте на свой вкус и в зависимости от сладости сухарей.

Фото 5
Чередуйте ряды из сухарей и творожного крема.

Фото 6
Последний ряд должен быть из крема. По желанию украсьте торт, например, кусочками белого шоколада.

Фото 7
Дайте творожному крему схватиться, для этого поместите торт в холодильник на время около трех часов. Затем извлеките торт из формы.

Фото 8
Торт «Нежность» без выпечки - хороший вариант, когда нет возможности воспользоваться духовкой. Я готовила его на курорте на море...

Фото 9
Подавайте торт охлажденным.

Фото 10
Приятного чаепития!