Картофель – 1 кг;
Сметана – 400 грамм;
Масло сливочное – 50 грамм;
Мускатный орех молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу;
Вода – 3 стакана;
Укроп – небольшой пучок.
Предлагаю Вам рецепт картофеля тушеного в сметанном соусе. Готовится очень просто. Картофель получается очень вкусным, нежным и сочным.
Приготовьте необходимые продукты.
Картофель помойте. Очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками.
Переложите картофель в чашу мультиварки. Сверху положите нарезанное сливочное масло.
Приготовьте сметанный соус. Сметану смешайте с водой, солью и молотым мускатным орехом.
Залейте сметанным соусом картошку.
Готовьте 1,5 часа в режиме «Тушение».
Укроп мелко порежьте.
Перед подачей посыпьте картошку зеленью.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Как раз то что нужно!