![]() |
Подготовить ингредиенты для шоколадно-бананового крема.

В чашу блендера поместить кусочки очищенных бананов, добавить сахар и апельсиновый сок.

Измельчить бананы в пюре.

Смесь перелить в сотейник и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Можно просто хорошо прогреть. Поломать на кусочки шоколад.

В горячее пюре добавить кусочки шоколада и оставить на несколько минут.

Затем размешать смесь до однородности.

Крем остудить и разлить в баночки.

Остывший крем можно убрать в холодильник, он там загустеет. Хранить шоколадно-банановый крем можно дней 5, но у меня он дожил только до утра, пока готовились оладьи.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Коллекция рецептов


Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий