Подготовить ингредиенты для шоколадно-бананового крема.

Фото 1
В чашу блендера поместить кусочки очищенных бананов, добавить сахар и апельсиновый сок.

Фото 2
Измельчить бананы в пюре.

Фото 3
Смесь перелить в сотейник и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Можно просто хорошо прогреть. Поломать на кусочки шоколад.

Фото 4
В горячее пюре добавить кусочки шоколада и оставить на несколько минут.

Фото 5
Затем размешать смесь до однородности.

Фото 6
Крем остудить и разлить в баночки.

Фото 7
Остывший крем можно убрать в холодильник, он там загустеет. Хранить шоколадно-банановый крем можно дней 5, но у меня он дожил только до утра, пока готовились оладьи.

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария