Орзо - 200 г
Стручковая фасоль - 300 г
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор свежий - 2-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Для приготовления салата из орзо со стручковой фасолью и овощами подготовьте продукты по списку ингредиентов.
Стручковую фасоль нарежьте брусочками и отварите в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
Затем воду слейте.
Овощи нарежьте произвольно и обжарьте на сильном нагреве, помешивая, буквально 1-2 минуты.
Смешайте стручковую фасоль и овощи.
Пасту орзо отварите согласно инструкции на упаковке и выложите в миску к овощам.
Добавьте соль и перец, и если необходимо - оливковое масло.
Перемешайте.
Салат из орзо со стручковой фасолью и овощами готов.
Подавайте тут же, но и в холодном виде салат тоже вкусен.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария