Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Паста фарфалле с фрикадельками на Хэллоуин

Паста фарфалле с фрикадельками на Хэллоуин

Традиционная паста с фрикадельками в хэллоуинском стиле.
Оглавление

Ингредиенты

Фарфалле - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К251 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один из самых популярных рецептов - с фрикадельками под сливочным соусом, это блюдо знают и любят во всем мире. Фарш можно взять абсолютно любой - куриный, свиной, говяжий, бараний или индюшиный, со всеми будет очень вкусно и сытно.


Подготовьте продукты по списку. Фарш предварительно посолите, поперчите, добавьте любимую приправу для мяса и оставьте на время созреть. Лук очистите, помойте.


В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте несколько минут нарезанный мелким кубиком репчатый лук.


Мокрыми руками скатайте из фарша маленькие фрикадельки размером с грецкий орех.


Обжарьте пару минут со всех сторон до румяной корочки.


Влейте немного воды или бульона и тушите фрикадельки на среднем огне минут 15.


Влейте жирные сливки, доведите до кипения, соус посолите и поперчите по вкусу.


В подсоленной воде отварите пасту согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.


Переложите готовую пасту в соус с фрикадельками, аккуратно перемешайте, прогрейте минуту, снимите с плиты.


Разложите блюдо по порциям, присыпьте натертым пармезаном и подавайте.


Паста фарфалле с фрикадельками на Хэллоуин готова.


Приятного.


Паста фарфалле с фрикадельками на Хэллоуин, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Господи, Билайн начал выпускать макароны?!:laughing:
2
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталия М., Дима Билан занялся выпуском пасты?  
Я просто не в теме:laughcry: или он наконец-то замуж вышел и добавил - й...опрст- в фамилию?:laughcry:
0
ответить
Какие красивые макарошки, не видела таких))))) У тебя, Тань, свои тайные тропы....:laughing:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Не, Светуль, просто глазки стала раЗЗувать:laughcry:, оказалось, что у нас столько всего интересного есть, на что раньше даже внимания не обращала)))
0
ответить
Цвета шикарные у бантиков:smilehearth:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, даа, согласна))
0
ответить
Паста, конечно, зачОтная!:laughing:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, цвет потрясный)))
0
ответить