![]() |
Филе индейки - 400 г
Макароны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чесночные стрелки - 2 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 1 стакан
Для приготовления филе индейки с макаронами и овощами на сковороде подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Филе индейки промыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.

Почистить лук с морковью. Лук нарезать четверть-кольцами, морковь - кружочками или соломкой.

Разогреть в сковороде масло, обжарить кусочки индейки до румяной корочки.

В сковороду добавить овощи и обжаривать 5 минут всё вместе. Можно добавлять также болгарский перец, кабачки и баклажаны, но сейчас на них не сезон. Если у вас есть морозильные запасы, то можно их использовать для приготовления этого блюда. В сковороду добавить карри и лавровый лист, посолить и поперчить.

Добавить в сковороду стакан горячей воды, убавить огонь и тушить индейку с овощами 30 минут под закрытой крышкой.

Отдельно сварить макароны до готовности в подсоленной воде, слить с них воду.

Добавить готовые макароны в сковороду, перемешать с индейкой и овощами и готовить ещё 2-3 минуты.

Готовое блюдо из индейки с макаронами и овощами разложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий