Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетта с печеным перцем

Брускетта с печеным перцем

Овощные закуски всегда популярны за праздничным или повседневным столом, поэтому предлагаю вам приготовить вкусную брускетту с печеным перцем. Закуска готовится быстро и без хлопот, имеет аппетитный вид. Такой брускеттой можно быстро перекусить или "заморить червячка" за ужином, пока хозяйка еще не подала горячие блюда. Запеченный перец имеет невероятный аромат, что делает бутерброды еще вкуснее, всем рекомендую!
Оглавление

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сладкий перец - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - 2 веточки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лимонный сок - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К183 кКал / 100 г
  • Б → 4.44
  • Ж → 5.64
  • У → 28.59
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления брускетты с печеным перцем.


Сладкий перец запекайте в духовке 25 минут при 200°С. Затем остудите его.


Очистите перец от кожуры и семян, чтобы осталась одна мякоть.


Нарежьте небольшими кусочками запеченный перец.


Нарежьте ломтиками багет, сбрызните хлеб оливковым маслом.


Запекайте багет в духовке при 200°С около 10 минут, чтобы получилась хрустящая брускетта.


К сладкому перцу выдавите чеснок, сбрызните лимонным соком начинку, добавьте по вкусу соль, черный молотый перец.


Добавьте нарезанный базилик и полейте оливковым маслом.


Перемешайте начинку - она ароматная и уже хочется съесть.


На хрустящую брускетту выложите начинку из печеного перца и сразу подавайте к столу. Закуска - просто отличная! Приятного вам аппетита!



Брускетта с печеным перцем, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Это очень-очень вкусно!:okhand:
2
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Матильда, согласна!:smilehearth:
0
ответить