![]() |
Батон - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 70 г
Зелень - 1 пучок
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Моя фантазия на тему брускетты. Потрясающая закуска на праздничный стол, легкий аперитив на пикнике или попросту быстрый завтрак. Хрустящий ломтик хлеба с сочными и ароматными томатами и сливочным сыром. Готовится брускетта моментально и никого не оставит равнодушным.
Рекомендую для данной брускетты испечь домашний батон.
Для приготовления брускетты с помидорами и сыром подготовим необходимые продукты.

Помидор и зелень (у меня укроп) нарезать.

Сложить в миску, добавить порубленный чеснок.

Посолить и поперчить, добавить масло, перемешать.

Нарезать батон, подсушить в духовом шкафу.

На ломтик батона выложить ложку помидорной массы.

Сверху положить сыр.

Брускетта с помидорами и сыром готова.

Приятного аппетита.


Подборка рецептов


Написать комментарий