Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетты с селедкой

Брускетты с селедкой

Самое любимое блюдо тех, кто без ума от соленой селедки. Брускетты с сельдью готовятся за 10-15 минут и всегда чрезвычайно ожидаемы гостями. Их можно подать даже на праздничный стол под рюмочку беленькой!

Вы вольны менять соус по своему вкусу - особенно актуален с селедкой будет чесночный соус на белой основе. Можно заменить его картофельным пюре, если вы любите более сытные блюда.

Сельдь в масле продается в пресервах в любом магазине или супермаркете.

Оглавление

Ингредиенты

Батон - 0,25 шт.

Сельдь в масле - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

Лук красный - 0,5 шт.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К321 кКал / 100 г
  • Б → 8.76
  • Ж → 24.18
  • У → 16.96
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами!


Батон или багет нарежьте ломтиками.


Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Имейте в виду, что они могут легко подгореть!


Выложите хлеб на тарелку и остудите 4-5 минут. Затем обмажьте каждый ломтик выбранным соусом.


Выложите ломтики слабосоленой сельди. По желанию их можно нарезать мелкими кубиками и выложить на соус.


Нарежьте слайсами промытую половинку красного лука и выложите между ломтиками селедки.


Промойте свежую петрушку или укроп и украсьте ее листочками приготовленное блюдо. Брускетта с селедкой готова! Вы можете подавать блюдо к столу сразу же после приготовления.


Приятного вам!


Брускетты с селедкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
27 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
ням-ням!:catwithhearts::catwithhearts::catwithhearts:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья Кошкина, :wine::wine::catwithhearts:
0
ответить