E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетты с селедкой

Брускетты с селедкой

Самое любимое блюдо тех, кто без ума от соленой селедки. Брускетты с сельдью готовятся за 10-15 минут и всегда чрезвычайно ожидаемы гостями. Их можно подать даже на праздничный стол под рюмочку беленькой!

Вы вольны менять соус по своему вкусу - особенно актуален с селедкой будет чесночный соус на белой основе. Можно заменить его картофельным пюре, если вы любите более сытные блюда.

Сельдь в масле продается в пресервах в любом магазине или супермаркете.

Ингредиенты

Батон - 0,25 шт.

Сельдь в масле - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

Лук красный - 0,5 шт.

  • 321 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 8.76
  • Ж: 24.18
  • У: 16.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами!

Фото 1


Батон или багет нарежьте ломтиками.

Фото 2


Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Имейте в виду, что они могут легко подгореть!

Фото 3


Выложите хлеб на тарелку и остудите 4-5 минут. Затем обмажьте каждый ломтик выбранным соусом.

Фото 4


Выложите ломтики слабосоленой сельди. По желанию их можно нарезать мелкими кубиками и выложить на соус.

Фото 5


Нарежьте слайсами промытую половинку красного лука и выложите между ломтиками селедки.

Фото 6


Промойте свежую петрушку или укроп и украсьте ее листочками приготовленное блюдо. Брускетта с селедкой готова! Вы можете подавать блюдо к столу сразу же после приготовления.

Фото 7


Приятного вам!


Брускетты с селедкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ням-ням!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья Кошкина, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы