![]() |
Булка ржаная - 1 шт.
Лосось слабосоленый - 80 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Салат Латук - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Помидор - 1 шт.
Эти бутерброды я увидела очень давно в одном кулинарном журнале. Мне идея и их внешний вид очень понравились, а все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Это идеальный вариант для сытного завтрака, перекуса в течение дня между основными приемами пищи, их можно взять с собой на прогулку, а можно и на праздничный стол поставить.
Подготовьте все необходимые продукты. Картофель и яйца отварите заранее и остудите. Картофель в кожуре варится 15-20 минут, в зависимости от сорта, яйца варите не дольше 8 минут, не забудьте остудить в холодной воде.

Ржаную булку разрежьте вдоль на две части, смажьте сливочным маслом хорошего качества.

Латук помойте, обсушите бумажными полотенцами, порвите, выложите на слой масла.

Картофель и яйца очистите, нарежьте кружочками вместе с помидором. Выкладывайте все ломтики, чередуя их.

Сверху положите ломти тонко нарезанного слабосоленого лосося и подавайте сразу же после приготовления.

К рюмочке ледяной белой просто бесподобно.

Приятного.
Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий