Эти бутерброды я увидела очень давно в одном кулинарном журнале. Мне идея и их внешний вид очень понравились, а все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Это идеальный вариант для сытного завтрака, перекуса в течение дня между основными приемами пищи, их можно взять с собой на прогулку, а можно и на праздничный стол поставить.
Подготовьте все необходимые продукты. Картофель и яйца отварите заранее и остудите. Картофель в кожуре варится 15-20 минут, в зависимости от сорта, яйца варите не дольше 8 минут, не забудьте остудить в холодной воде.

Фото 1
Ржаную булку разрежьте вдоль на две части, смажьте сливочным маслом хорошего качества.

Фото 2
Латук помойте, обсушите бумажными полотенцами, порвите, выложите на слой масла.

Фото 3
Картофель и яйца очистите, нарежьте кружочками вместе с помидором. Выкладывайте все ломтики, чередуя их.

Фото 4
Сверху положите ломти тонко нарезанного слабосоленого лосося и подавайте сразу же после приготовления.

Фото 5
К рюмочке ледяной белой просто бесподобно.

Фото 6
Приятного.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария