Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с сёмгой

Бутерброды с сёмгой

Бутерброды с сёмгой - беспроигрышная закуска на любой праздник. Раньше я покупала готовую рыбную нарезку, но вот уже несколько лет солю рыбу сама. Приготовленная дома рыба намного вкуснее магазинной, если её правильно засолить. Для намазки хлеба подойдёт сливочное масло или сливочный сыр.
Оглавление
Оценить рецепт
4.96

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 23 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 200 г

Сливочное масло - 50 г

сливочный крем-сыр - 50 г

Хлеб тостовый - 10 кусочков

Огурец - 1 шт.

Укроп свежий - по вкусу.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К283 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    В этот раз для бутербродов нам понадобится тостовый белый хлеб, слабосолёная сёмга, сливочное масло, сливочный крем-сыр, а также свежий огурец для украшения.

    Игредиенты для бутербродов с семгой
    Фото 1


    Часть хлеба можно намазать сливочным маслом, а часть крем-сыром. У меня два варианта.

    Тосты с маслом и крем-сыром
    Фото 2


    Филе сёмги отделить от шкуры и нарезать тонкими ломтиками.

    Филе семги
    Фото 3


    Разложить филе на смазанный хлеб.

    Выложить семгу на тосты
    Фото 4


    По своему вкусу разложить кусочки свежего огурца, веточки укропа. Праздничные бутерброды с семгой готовы! Приятного аппетита!

    Фото праздничных бутербродов с семгой
    Фото 5


    Бутерброды с сёмгой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    галина
    не понимаю зачем портить самодостаточный сбалансированный продукт? имею ввиду семгу. достаточно обжаренный батон. и семга . и все .
    масло - зачем семге масло? в ней достаточно легкоусвояемой омеги, лишний жир не нужен.
    огурец, укроп? чтоб потерять вкус семги?
    только хлеб! и достаточный кус семги, чтоб ни краешка хлеба видно не было. и все!
    Нравится
    (10)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    галина, никто не запрещает вам сделать так, как нравитсяУ каждой хозяйки может быть свой вариант. Вы можете приготовить свой рецепт, отснять пошаговую инструкцию и прислать в редакцию.
    Нравится
    (7)
    ответить
    Анжелика
    Анжелика,хороший рецепт
    Нравится
    (0)
    ответить
    Виктория
    Как же хочется ваших аппетитных бутербродов!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Угощайтесь на здоровье!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Я у Алены бутербродик с икрой стащила, а у тебя - с рыбкой! Ммммм!!!!
    Нравится
    (2)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Олесечка угощайся! С икрой я тоже готовила на праздничный стол, но с рыбкой я люблю больше.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Лик какая вкуснота....как я люблю эту рыбку....угощай
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Леночка, угощайся! Я тоже большой любитель этой рыбки, но сейчас только по праздникам её готовим.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ликусь, хочу твоих аппетитных бутербродиков!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Угощаю с удовольствием!
    Нравится
    (0)
    ответить
    женя
    Что-то на Ваших бутербродах рыбки маловато)))
    Нравится
    (2)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Можете больше добавить)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Маринуля
    Вкуснятина !!!
    Нравится
    (1)
    ответить