Сёмга слабосолёная - 200 г
Сливочное масло - 50 г
сливочный крем-сыр - 50 г
Хлеб тостовый - 10 кусочков
Огурец - 1 шт.
Укроп свежий - по вкусу.
В этот раз для бутербродов нам понадобится тостовый белый хлеб, слабосолёная сёмга, сливочное масло, сливочный крем-сыр, а также свежий огурец для украшения.
Часть хлеба можно намазать сливочным маслом, а часть крем-сыром. У меня два варианта.
Филе сёмги отделить от шкуры и нарезать тонкими ломтиками.
Разложить филе на смазанный хлеб.
По своему вкусу разложить кусочки свежего огурца, веточки укропа. Праздничные бутерброды с семгой готовы! Приятного аппетита!
масло - зачем семге масло? в ней достаточно легкоусвояемой омеги, лишний жир не нужен.
огурец, укроп? чтоб потерять вкус семги?
только хлеб! и достаточный кус семги, чтоб ни краешка хлеба видно не было. и все!