![]() |
Любимые всеми брускетты с красной икрой готовятся буквально за 10-15 минут.
Чтобы творожный сыр хорошо держался на румяной хлебной основе, обязательно остудите ее после обжаривания.
Красную икру выбирайте по своему вкусу и не солите блюдо, так как икра продается уже засоленной.
По желанию используйте багет, батон или несладкий рогалик.
С творожным сыром брускетты с икрой получаются более нежными на вкус, со сливочным маслом - более калорийными, жирными.
Продукты для приготовления брускетты с красной икрой - перед вами!

Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, желательно по диагонали, чтобы они получились удлиненными.

Прогрейте сковороду на плите и выложите на нее хлебную нарезку. Обжарьте с одной стороны 1-2 минуты и переверните на другую сторону. Обжарьте такое же количество времени. Следите за тем, чтобы она не подгорела! После этого нагрев выключите и выложите золотистые хлебцы на тарелку. Дайте им остыть примерно 3-4 минуты.

Обмажьте хлеб творожным сыром. Сыр выбирайте влажный, чтобы он отлично намазывался. Можно использовать сливочный сыр или плавленый.

Вскройте консервы со слабосоленой икрой. Выложите на сыр красную икру и равномерно распределите по поверхности брускетт.

Украсьте каждую из них листочком петрушки или укропа, руколы. Подойдет любая свежая зелень без пряного привкуса, чтобы он не перебивал вкус красной икры. Подайте брускетты с красной икрой к столу сразу же после их создания.

Приятного вам!
Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий