Подготовьте ингредиенты для брускетты с прошутто и помидорами.

Фото 1
Нарежьте багет средними ломтиками.

Фото 2
Брускетты сбрызните оливковым маслом и обжарьте на сухой сковороде в течение 20 секунд. Корочка должна стать хрустящей и ароматной.

Фото 3
Приготовьте начинку. Сполосните помидоры и нарежьте небольшими кубиками.

Фото 4
К помидорам добавьте мелко нарезанный базилик. Зелень используйте любого цвета - это может быть фиолетовый или зеленый базилик.

Фото 5
Начинку слегка посолите, поперчите, полейте небольшим количеством оливкового масла и сбрызните лимонным соком. Начинку перемешайте.

Фото 6
Остывшую обжаренную брускетту смажьте творожным сыром.

Фото 7
Сверху выложите небольшие кусочки прошутто и овощную начинку. Можете добавить еще немного листиков базилика.

Фото 8
Готовую закуску сразу подавайте к столу. Выглядит очень достойно и аппетитно! Такие брускетты с прошутто и помидорами мигом исчезнут со стола. Приятного всем аппетита!

Фото 9

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария