E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Творог с яйцом на сковороде

Творог с яйцом на сковороде

Быстрый, простой, сытный завтрак с пользой для вас и вашей семьи. Готовится так же просто и быстро, как и классический омлет, но получается намного сытнее благодаря творогу. Очень интересное и вкусное сочетание. По желанию можно запечь в духовке.

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Творог - 100 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Укроп - 2 веточки

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сковорода 22-24 см
Рассчитано на 2-3 порции
  • 179 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 13.26
  • Ж: 12.97
  • У: 1.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все необходимые продукты для приготовления творога с яйцом на сковороде - перед вами.

Фото 1


В миску вбейте куриные яйца, добавьте сладкую молотую паприку (если не любите, не добавляйте), соль и черный молотый перец. Перемешайте вилкой или венчиком.

Фото 2


Добавьте творог.

Фото 3


Массу можно пробить блендером, для того чтобы она получилась более однородной, или просто соединить венчиком или вилкой. Мне больше нравится второй способ, когда в готовом омлете попадаются небольшие крупинки творога.

Фото 4


Укроп нарежьте мелко, добавьте в омлетную массу. Перемешайте.

Фото 5


Сковороду разогрейте, налейте масло. Перелейте смесь в сковороду и готовьте творог с яйцом под крышкой при минимальном нагреве 12-15 минут.

Фото 6


Аккуратно переверните омлет и готовьте еще 3-4 минуты со второй стороны.

Фото 7


Готовый омлет с творогом и паприкой подавайте теплым. Приятного аппетита!!!

Фото 8


Творог с яйцом на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Галина
Надо попробовать. Спасибо
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Галина, на здоровье! 
Нравится
(0)
ответить
Мария
Очень вкусно, быстро и просто! Спасибо за рецепт!
Фото
Нравится
(2)
ответить
aурика Автор рецепта
Мария, супер! Рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы