![]() |
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Творог - 70 г
Изюм - 70 г
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить продукты для омлета с творогом и изюмом.

Взять глубокую миску, вбить в нее несколько крупных куриных яиц.

Добавить к яйцам молоко и сахарный песок.

При помощи вилки взболтать яйца и молоко. Параллельно прогреть сковороду, смазать маслом.

Добавить сразу в яичную смесь творог.

Всыпать следом изюм в яйца.

Добавить немного муки и перемешать все ингредиенты.

Жарить омлет с творогом и изюмом 5-6 минут под крышкой, на умеренном огне. Готовый омлет подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий