![]() |
В моём арсенале рецептов брускетты - пополнение!
Открытый бутерброд с сырно-чесночной намазкой и сочной курицей подойдёт для праздничного или повседневного стола.
Майонез можно смешать со сметаной 1:1. Зелень подойдёт любая, у меня укроп и петрушка.
Брускетту надо подавать сразу после приготовления.
Батон или чиабатта - 1 шт.
Куриное филе - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 10 г
Зелень - 2 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.

Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью.

В майонез добавить натёртый сыр и измельченные чеснок и зелень.

Перемешать.

Курицу пожарить на гриле или на сковороде.

Дать немного остыть, нарезать полосками.

Хлеб нарезать нетолстыми ломтиками.

Поджарить так же на гриле или в тостере, можно и на сковороде.

Разложить сырную намазку на хлеб.

Сверху выложить кусочки курицы.

Хрустящая, пикантная брускетта с курицей готова.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий