Прекрасная, лёгкая в приготовлении закуска на любой случай жизни.
Готовить брускетту лучше непосредственно перед подачей, иначе хлеб не будет хрустеть.
Майонез можно частично заменить жирной сметаной.
Чиабатта - 1/3 шт.
Сыр фета - 80 г
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин сухой - 1/3 ч.л.
Продукты для приготовления брускетты с сыром фета - перед вами.
Чиабатту нарезать тонкими ломтиками.
Подсушить в тостере или на сковороде.
В майонез натереть чеснок.
Помидор и сыр нарезать кубиком.
Намазать ломтики хлеба чесночным майонезом.
Разложить помидор и сыр.
По желанию посыпать сухим розмарином.
Сочная и пикантная брускетта с сыром фета готова.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов