Бутерброды для легкого перекуса или для обеда, ужина. Их можно взять с собой на работу или на пикник.
Так как в блюде присутствует сметана, то его лучше продегустировать как можно раньше, в идеале - сразу после приготовления.
Сметану можно использовать любой жирности или заменить майонезом, чесночным соусом.
Багет - 4 ломтика
Сердце свиное вареное - 0,5 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Помидор черри - 2-3 шт.
Укроп - 2 г
Соль - 2 щепотки
Продукты для приготовления бутербродов с вареным свиным сердцем - перед вами!
Свиное сердце отварите заранее в течение 1 часа. Затем остудите и срежьте все сосуды, пленки.
Обмажьте ломтики багета сметаной или любым другим выбранным соусом.
Нарежьте отварное сердце ломтиками и выложите на сметану.
Промойте помидоры черри и нарежьте ломтиками. Выложите на бутерброды. Посолите блюдо. По желанию можете и поперчить либо добавить различные специи, пряности.
Украсьте бутерброды с отварным свиным сердцем свежим укропом, руколой или петрушкой, подайте их к столу.
Приятного вам!