Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с вареным свиным сердцем

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Бутерброды для легкого перекуса или для обеда, ужина. Их можно взять с собой на работу или на пикник.

Так как в блюде присутствует сметана, то его лучше продегустировать как можно раньше, в идеале - сразу после приготовления.

Сметану можно использовать любой жирности или заменить майонезом, чесночным соусом.

Оглавление

Ингредиенты

Багет - 4 ломтика

Сердце свиное вареное - 0,5 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Помидор черри - 2-3 шт.

Укроп - 2 г

Соль - 2 щепотки

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К128 кКал / 100 г
  • Б → 10.86
  • Ж → 4.66
  • У → 10.79
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления бутербродов с вареным свиным сердцем - перед вами!


Свиное сердце отварите заранее в течение 1 часа. Затем остудите и срежьте все сосуды, пленки.


Обмажьте ломтики багета сметаной или любым другим выбранным соусом.


Нарежьте отварное сердце ломтиками и выложите на сметану.


Промойте помидоры черри и нарежьте ломтиками. Выложите на бутерброды. Посолите блюдо. По желанию можете и поперчить либо добавить различные специи, пряности.


Украсьте бутерброды с отварным свиным сердцем свежим укропом, руколой или петрушкой, подайте их к столу.


Приятного вам!


Бутерброды с вареным свиным сердцем, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Надо и мне сварить!:bestofthebest:
0
ответить