Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка - на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями.

Фото 1
Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. Переворачиваем.

Фото 2
С обратной стороны распределяем соус.

Фото 3
Накрываем плавленым сыром, ветчиной.

Фото 4
Для свежести и остроты добавляем луковые кольца.

Фото 5
Плюс нарезанный тонко помидор. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки).

Фото 6
Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде еще столько же.

Фото 7
Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем.

Фото 8
Приятного аппетита!