Хлеб для приготовления сэндвичей с яйцом и беконом лучше всего использовать тостовый. Кстати, подойдет не только белый, но и из нескольких видов муки, с семечками и злаками. Если нужно, нарежьте сразу сыр пластинками. А можно взять уже подготовленный, в индивидуальной упаковке.

Фото 1
На растительном масле поджарьте кусочки хлеба с двух сторон, но не зажаривайте сильно. Легкий хруст - именно тот эффект, которого нужно добиться.

Фото 2
По желанию слегка смажьте кусочек хлеба, который будет снизу, майонезом. Бекон нарежьте тонко и поджарьте на сковороде, выложите на хлеб.

Фото 3
Аккуратно разбейте на сковороду свежее куриное яйцо, подсолите и поджарьте с двух сторон до золотистого оттенка. По желанию можно оставить желток внутри жидким, а можно прикрыть сковороду крышкой и подождать чуть дольше - тогда оно подварится. Снимите его со сковороды и положите на бекон.

Фото 4
Горячее яйцо накройте ломтиком мягкого сыра.

Фото 5
Сверху на сыр положите веточки свежей зелени и накройте все хлебом. Сэндвич готов.

Фото 6
Подавать сэндвичи с яйцом и беконом лучше сразу. По желанию разрежьте их по диагонали.

Фото 7
Приятного аппетита!