Сегодня хочу поделиться с вами вкусной и очень полезной сыроедческой кашей, которую я кушаю несколько раз в неделю на завтрак. Блюдо подойдет постящимся, вегетарианцам и веганам, но несомненно будет полезно всем. Итак, давайте приступим к приготовлению!
Подготовьте продукты для приготовления льняной каши. Гречку необходимо подготовить заранее, можно ее просто замочить на 12 часов либо прорастить (в ближайшее время планирую выложить способ проращивания гречки).

Фото 1
В глубокое блюдце выложить 4-5 столовых ложек семян льна (можно использовать и белый лен). Залить водой. Оставить на 30-40 минут.

Фото 2
Изюм замочите горячей или холодной водой на 30 минут. Затем промойте в нескольких водах.

Фото 3
Через указанное время семена льна готовы для приготовления каши. Если будете использовать сухие семена льна, каша, возможно, будет колючей, а также организм хуже усвоит продукт.

Фото 4
В чашу блендера влейте 100 мл воды (можно на глаз).

Фото 5
Выложите пророщенную или замоченную гречку, подготовленные семена льна, поломанный кусочками банан. Измельчите на маленькой скорости 1 минуту, затем продолжите перемалывать на максимальной скорости около 3-4 минут.

Фото 6
Вот такая каша из семян льна и пророщенной гречки с бананом получилась у меня.

Фото 7
В кашу выложить изюм и подать к столу.

Фото 8
Приятного аппетита!
Я вот тож порой хочу перейти на правильное питание, но... слабая я женщина... сила есть, воля есть, и силы воли нет
А переходить и не надо, если не хочется и если ты не в поиске: энергии для жизни, здоровья или чего-то еще. Короче, если менять ничего не хочется в жизни и всего хватает, не стоит оно того