![]() |
Крабовые палочки - 100 г
Консервированные ананасы - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленный - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.
Подготовить из списка все необходимые продукты.

Нарезать батон кусочками около 1.2-1.5 см.

В тарелку натереть твёрдый сыр и подмороженные крабовые палочки.

Размять плавленый сырок при помощи вилки, добавить его к крабовым палочкам с сыром. Посолить и поперчить.

Ломтики хлеба подсушить на сковороде и сразу натереть чесноком. Оставшийся чеснок можно измельчить и добавить в начинку.

Мелкими кубиками нарезать ананасы, предварительно слив с них сироп, добавить ананасы в начинку.

Подготовленной начинкой намазать бутерброды.

Верх украсить по своему вкусу и подавать бутерброды к столу. Для украшения я использовала кусочки ананасов, маслины и петрушку.
Бутерброды с крабовыми палочками, ананасами и сыром готовы.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов




Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий