![]() |
Багет - 150 г
Хамон - 50 г
Помидоры коктейльные - 60 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Рукола - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для брускетты с хамоном и помидорами.

Нарежьте багет средними ломтиками.

Сбрызните багет оливковым маслом.

Подсушите багет на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. За 2-3 минутки хлеб станет румяным.

Коктейльные помидоры разрежьте на несколько частей, а хамон порвите руками на небольшие полоски.

Выложите на багет хамон и дольки помидоров.

Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Декорируйте закуску свежей руколой.

И сразу подавайте к столу. Яркая и очень оригинальная закуска готова. Брускетта с хамоном - это праздничное и очень вкусное угощение! Приятного вам аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий