E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с хамоном

Брускетта с хамоном

Брускетта - это итальянская закуска, которая подается на подсушенном хрустящем хлебе. В основном, в рецептах используется чиабатта, но допускается использование багета. Если вы выехали на природу, подсушите хлеб на углях. Миниатюрное угощение удобно подавать гостям в порционном виде. Для начинки предлагаю взять ароматный хамон и сочные коктейльные помидоры. Из зелени к бутербродам с хамоном наилучшим образом подходит рукола - ее пряный вкус работает на контрасте.

Ингредиенты

Багет - 150 г

Хамон - 50 г

Помидоры коктейльные - 60 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Рукола - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 282 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для брускетты с хамоном и помидорами.


Нарежьте багет средними ломтиками.


Сбрызните багет оливковым маслом.


Подсушите багет на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. За 2-3 минутки хлеб станет румяным.


Коктейльные помидоры разрежьте на несколько частей, а хамон порвите руками на небольшие полоски.


Выложите на багет хамон и дольки помидоров.


Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Декорируйте закуску свежей руколой.


И сразу подавайте к столу. Яркая и очень оригинальная закуска готова. Брускетта с хамоном - это праздничное и очень вкусное угощение! Приятного вам аппетита!



Брускетта с хамоном, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта