Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с брынзой

Горячие бутерброды с брынзой

Очень вкусные бутерброды на завтрак или для перекуса можно создать, если у вас есть в наличии хлеб, сливочное масло и сочная брынза.
Оглавление

Ингредиенты

Багет - 4 ломтика

Брынза слабосоленая - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Помидоры - для украшения

Зелень - для украшения

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К279 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

При наличии слабосоленой брынзы очень легко создать бутерброды для перекуса. Их можно взять с собой на работу, на пикник, главное - заранее разогреть духовку или использовать микроволновку для расплавления сыра.


В качестве хлебной основы лучше всего подходят багет, ржаной или черный сорт хлеба. Сливочное масло можно заменить любым соусом без яркого привкуса, но не сметаной - она просто впитается в хлеб.


Для создания горячих бутербродов с брынзой используйте мягкий сыр, а не плотный, чтобы он легко расплавился под воздействием температуры. Сыр плотной структуры только обсушится, а не расплавится. Следите за поверхностью бутербродов при их запекании, так как брынза очень легко может растечься за пределы хлебной основы. Подавайте приготовленное блюдо к столу, украсив свежими овощами: помидорами или огурцами, свежей зеленью.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Нарежьте багет ломтиками, выложите на него кусочки сливочного масла и размажьте их.


Брынзу заранее извлеките из рассола, если она находилась в нем. Нарежьте ломтиками и выложите на маслянистый слой.


Если используете микроволновку, то выложите заготовки на тарелку без золотистых или серебристых рисунков - только такие можно помещать в эту технику. Запеките примерно 1-2 минуты на самой высокой мощности микроволновки. Если используете духовку, то заранее прогрейте ее до 150-180 градусов, выложите заготовки на противень и запеките около 5-8 минут, до расплавления сыра.


Украсьте горячие бутерброды с брынзой свежими овощами и зеленью, подайте их к столу теплыми, например, с чаем!


Приятного вам!


Горячие бутерброды с брынзой, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вкусненько так!:bestofthebest:
0
ответить
классика, я даже не грею:bestofthebest:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, да надоела уже простая брынза, захотелось расплавленной:smiletongue:
0
ответить
Хорошо на завтрак с чайком:bestofthebest:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, заходит просто на УРА!:smiletongue:
0
ответить