Такие бутерброды я делала для перекуса на даче. В качеств хлебной основы я использовала багет. Сыр лучше брать в брикетах, упакованных в фольгу. Для того, чтобы проще было натереть, его следует заморозить. Ярко, сытно и вкусно!
Для приготовления бутербродов нужно взять куриный паштет, плавленый твёрдый сыр, спелый красный помидор, чеснок, ломтики батона, зелень укропа и соль.

Фото 1
Сыр предварительно положить в морозильную камеру холодильника, дать ему затвердеть, а затем натереть на мелкой тёрке.

Фото 2
Помидор нарезать тонкими кружочками.

Фото 3
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Фото 4
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Фото 5
Соединить сыр, паштет и чеснок.

Фото 6
Массу тщательно растереть до однородности.

Фото 7
Батон (лучше багет) нарезать тонкими ломтиками и намазать печёночной массой.

Фото 8
Сверху разложить кружочки помидоров, посолить и посыпать измельчённой зеленью.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10
Мне и моим родным очень понравились