Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с икрой минтая и сыром

Бутерброды с икрой минтая и сыром

Гренки из батона с икрой минтая, сыром и помидором - это простой и быстрый вариант закуски на каждый день, прекрасный завтрак.
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 2 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Батон - 3-4 ломтика

Икра минтая - 2 ст.л.

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Твердый сыр - 60 г

Помидоры - 1 шт.

Зелень - для украшения

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К206 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовить продукты для бутербродов с икрой минтая, сыром и помидором. Батон можно заменить любимым хлебом.

    Фото 1


    Смазать сковороду растительным маслом, хорошо разогреть. После переложить в сковороду ломтики батона, жарить несколько минут, до румяной корочки.

    Фото 2


    Смазать подрумяненные ломтики батона сливочным сыром.

    Фото 3


    Далее смазать батон икрой минтая.

    Фото 4


    Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать бутерброды.

    Фото 5


    Помидор сполоснуть, просушить. Нарезать пластинами и уложить на бутерброды.

    Фото 6


    Добавить на каждый бутерброд по веточке петрушки. Подавать бутерброды к столу.

    Фото 7


    Приятного аппетита!

    Фото 8


    Бутерброды с икрой минтая и сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить