Подготовить продукты для бутербродов с икрой минтая, сыром и помидором. Батон можно заменить любимым хлебом.

Фото 1
Смазать сковороду растительным маслом, хорошо разогреть. После переложить в сковороду ломтики батона, жарить несколько минут, до румяной корочки.

Фото 2
Смазать подрумяненные ломтики батона сливочным сыром.

Фото 3
Далее смазать батон икрой минтая.

Фото 4
Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать бутерброды.

Фото 5
Помидор сполоснуть, просушить. Нарезать пластинами и уложить на бутерброды.

Фото 6
Добавить на каждый бутерброд по веточке петрушки. Подавать бутерброды к столу.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария