![]() |
В нашей семье все любят кесадилью с любой начинкой. Завтрак, обед или ужин - неважно, лепешка с большим количеством сыра, поджаренная на гриле, воспринимается на ура!
На моей памяти очень много опробованных начинок, с колбасой и помидорами делала впервые.
Главное правило - это "плавкий" сыр, хотя в этот раз я решила добавить ещё и адыгейский сыр, творожный привкус очень нравится.
Можно взять копченую колбасу или ветчину. Если любите, можно смазать лепешку любимым соусом.
Хотя и этот вариант начинки вышел сочным. У меня сырная тортилья, подойдет и пшеничная!
Можно поджарить кесадилью на масле, так будет ещё вкуснее.
Подготовим продукты для кесадильи с колбасой и сыром (и помидорами) и приступаем.

Сыр натереть на крупной терке.

Помидор и колбасу нарезать кружочками или кубиком.

На половину лепешки выкладываем сыр, а сверху - помидор.

Раскладываем хаотично колбасу.

И снова посыпаем сыром.

Закрываем второй половиной лепешки и прижимаем.

Поджарить с обеих сторон на гриле или на сковороде.

Разрезать пополам и можно угощаться - кесадилья с колбасой и сыром (и помидорами) готова.
Приятного аппетита.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий