E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетты с творогом и грибами

Брускетты с творогом и грибами

Быстрая закуска под бокал белого вина, которую вы сможете приготовить за 10-12 минут. Грибы - любые, кроме маслянистых. Хлеб - тоже любой.

Ингредиенты

Багет ржаной - 4-5 ломтиков

Шампиньоны - 150 г

Творог любой жирности - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 138 кКал
  • 12 мин.
  • 12 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Если творог жирный и влажный, то вам не нужно добавлять в него ни сметаны, ни другой соус - просто посолите. Если же он суховат на вкус, то лучше вмешать в него любой соус, сделав творог по консистенции таким, чтобы он легко намазывался на хлеб.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Багет нарежьте ломтиками по диагонали. Поджарьте нарезку на сковороде с обеих сторон до румяности, смазав ее растительным маслом.


Шампиньоны промойте в воде, нарежьте слайсами и поджарьте на сковороде в оставшемся растительном масле.


Поджаренные ломтики хлеба обмажьте творогом, посолите.


Выложите на творог обжаренные грибные слайсы.


Посолите и поперчите блюдо. Украсьте приготовленные брускетты свежей зеленью и подайте к столу.


Приятного вам!


Брускетты с творогом и грибами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Не забывайте про свежую зелень для украшения блюда: укроп, петрушка, руккола - подойдет любая из них.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
И сладкого чая)))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, и кофию
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта