Коллекция рецептов заготовки кизила на зиму с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из кизила на зиму!
Яблоки – 800 грамм;
Кизил – 250 грамм;
Сахар – 450 грамм;
Вода – 2 литра.
Яблоки - 700 г (в очищенном виде)
Кизил - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл
Кизил – 500 г
Кинза – 4-5 веточек
Укроп – 4-5 веточек
Чеснок - 4-5 зубчиков
Острый перец – 1 шт.
Соль – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Дополнительно:Оливковое масло – 1 ст.л.
Винный уксус – по вкусу
Сахар - по вкусу
Кизил - 300 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 1-2 щепотки
Вода - сколько войдёт
Тёрн - 300 г
Кизил - 300 г
Сахар - 250 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Вода - 2.5 л
Кизил – 1 кг;
Сахар – 1,5 кг;
Вода – 1 стакан.
Кизил - 450 г
Острый зелёный перец - 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Петрушка - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кизиловый отвар - 6 ст.л.
Помидоры - сколько войдёт в банку
Кизил - 50 г
Лист хрена - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Острый перец - 2-3 колечка
Соцветия укропа - 1 шт.
Лист малины - 1-2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Для маринада:Сахар - 1.5-2 ст.л.
Соль - 0.5 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Груши - 250 г
Кизил - 200 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Вода - сколько войдёт в банку
Кизил - 300 г
Ежевика - 150 г
Сахар - 170 г
Вода - сколько войдёт в банку
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.
Персики - 200 г
Кизил - 200-250 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.
Вода - сколько войдёт в банку