В данной подборке представлены самые популярные рецепты заготовки смородины на зиму с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать заготовки из смородины на зиму!
Черная смородина - 1 стаканы
Чеснок - 3 зубка
Петрушка - 1 пучок (20 г)
Укроп - 1 пучок (20 г)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Черная смородина - 1 кг;
Сахар - 1-1,5 кг;
Кипяток - 0,5 стакана.
По желанию и по вкусу что-то одно:Корица - 0,5-1 палочка;
Перцы горошком - 0,5 ч. ложки;
Корень имбиря - 1-3 кв. см;
Гвоздика - 3-4 бутона;
Розмарин - 2 щепотки.
Ягоды смородины черной - 4 стакана
Сахар - 2 стакана
Вода кипяток - 2,8 литра
Смородина черная – 1 кг
Сахар – 1-2 кг (в зависимости от условий хранения)
Черная смородина - 500 г
Сахарный песок - 350 г
Смородина красная - 250 г
Перец болгарский - 2 шт.
Перец острый - 2 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Укроп, базилик - по 5 веточек
Сахар - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Смородина красная - 500 г
Вода - 50 мл
Чеснок (небольшая) - 2 зубчика
Кинза (зелень) - 20 г
Перец красный (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Смородина красная - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл (по желанию)
Вишня – 1 кг
Смородина красная – 500 г
Сахар – 750 г
Смородина черная - 1 кг
Крыжовник красный - 0.5 кг
Сахар - 1.5 кг
Апельсин - 0.5-1 шт. (по вкусу)
Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1200 г
Корень имбиря - 10 см
Корица - 0,5 ч.л.
Красная смородина - 250 г
Сахарный песок - 150 г
Вода - 350 мл
Черная смородина - 500 г
Сахар - 80 г (по вкусу)
Смородина чёрная - 5,5 стаканов
Сахар - 7 стаканов
Вода - 1 стакан
Белая смородина - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 850 мл
Смородина черная – 1 литр
Сахар – 1,2 стакана
Красная смородина - 120 г
Сахар - 170-180 г
Кабачки - 1 кг
Смородина красная - 400 г
Сахар - 1 кг
Черная смородина – 500 г
Сахар – 500 г
Вода – 70 мл
Желирующая смесь – 1 пакетик
Черная смородина - 500 г
Сахарный песок - 600 г