E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Треугольники из лаваша с сыром

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Рецепт на скорую руку - для завтрака или быстрого перекуса идеально подходит. Для начинки отварите яйца и смешайте их с натертым сыром и сметаной. Для пикантности добавьте чеснок и свежую зелень. Сверните из лаваша треугольники с начинкой и жарьте их на сухой сковороде до хрустящей корочки. Без замеса теста получается отличная альтернатива классическим жареным пирожкам!

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 80 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Твердый сыр - 90 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 214 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 13.37
  • Ж: 12.2
  • У: 11.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты, необходимые для приготовления треугольников из лаваша с сыром и яйцом.

Фото 1


Приготовьте начинку для лаваша. Куриные яйца заранее отварите вкрутую, варите их 8-9 минут в кипящей воде. Затем яйца остудите и почистите, натрите на терке. К яйцам добавьте натертый твердый сыр.

Фото 2


В начинку добавьте сметану и измельченный чеснок.

Фото 3


Всыпьте мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, всё перемешайте. Вместо петрушки можете взять укроп.

Фото 4


Тонкий лаваш нарежьте длинными полосками шириной примерно 6-7 см, длиной - около 20-21 см. На край полоски выложите немного сырно-яичной начинки, выкладывайте по треугольной стороне.

Фото 5


Затем заверните лаваш с начинкой, чтобы получился треугольник. Продолжайте сворачивать, чтобы закрыть начинку со всех сторон.

Фото 6


Таким образом сверните все треугольники с начинкой.

Фото 7


Обжаривайте закуску на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы получилась румяная хрустящая корочка. Начинка внутри хорошо прогреется, а сыр расплавится.

Фото 8


Готовые горячие треугольники из лаваша с сыром и яйцом подавайте к столу. В холодном виде они также будут хороши, но сыр уже не будет тянуться.

Фото 9


Такое блюдо очень вкусное, пикантное и ароматное, прекрасно насыщает и понравится каждому!

Фото 10


Приятного вам аппетита!

Фото 11


Треугольники из лаваша с сыром и яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Быстро и просто!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, согласна!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы