![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожки в масле (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель - 600 г
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Свежие дрожжи - 30 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Для начинки:Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для жарки:Масло подсолнечное - сколько понадобится

Мука пшеничная - 315 г
Вода - 175 мл
Начинка мясная:Фарш мясной - 250-300 г
Приправа "5 специй" - 0.5 ч.л.
Кумин молотый - 1 щепотка
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Корень имбиря - 5 см
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соль - 0.25 ч.л.
Начинка овощная:Капуста пекинская/савойская - 300-400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное или кунжутное масло - 1 ч.л.
Молотый черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок( маленький)
Для работы с тестом:Растительное масло - по необходимости + для жарки
Соль - 0.5 ч.л.

Рис круглозерный – 1,5 стакана
Печень куриная – 400 г
Яйца куриные – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – 2 ч.л.
Специи – 1 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Вода – 3 стакана
Растительное масло – 100 мл

Мука пшеничная - 3,5 стакана
Вода (кипяток) - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:Свинина - 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Вода - 400 мл
Сахар 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 550-600 г
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Для начинки:Капуста молодая - 1350 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 80 г
Соль - по вкусу

Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 250 мл.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 380 г
Начинка:Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - 2.5 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Картофель - 4-5 шт.
Зеленый горошек - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Смесь специй (имбирь молотый, кориандр, куркума, тмин) - 1 ч.л.
Для фритюра:Масло растительное рафинированное - 200 мл

Мука — 400 г
Кефир — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи — 10 г
Сахар — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
НачинкаКапуста — 1/3 кочана
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Душистый молотый перец — по вкусу
Масло растительное 2 ст.л. — 1 шт.

Мука - 10 ст.л.
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)
Лук зеленый - 50 г
Сода - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Картофель – 800 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Начинка:Грибы – 300 г
Лук репчатый – 1-2 шт.
Зеленый лук – 15 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Дополнительно:Яйцо куриное – 1 шт.
Вода – 50 мл
Панировочные сухари – 8 ст.л.
Масло растительное – 100 мл
Петрушка – несколько веточек

Лаваш (35х35 см) - 2 листа
Яблоки - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу

Лаваш большой - 1.5 шт.
Творог - 300 г
Зеленый лук - 70 г
Кинза - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки - по желанию
Масло растительное для обжарки - по желанию

Мука - примерно 400 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Свинина - 400 г
Лук - 1 шт.
Зелень - 20 г
Кефир - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Подсолнечное масло для жарки - 70 мл

Молоко - 125 мл;
Вода газированная - 125 мл;
Сухие дрожжи - 10 грамм;
Сахар - 1 ст.ложка;
Соль - 1 чайная ложка;
Мука - 400 грамм;
Масло подсолнечное - 3 ст.ложки.
НачинкаПечень куриная - 300 грамм;
Картофель - 3 штуки;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло для жарки - 60 мл.

Лаваш (тонкий) - 120 г
Творог 5% - 150 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки

Кислое молоко - 1 стакан
Мука - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л. + для жарки
Начинка:Капуста белокочанная - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, сахар, специи - по вкусу

Мука - 600 г
Горячая вода - 330 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Баранина - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Жир бараний - 100 г
Кинза свежая - 20 г
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - 0.5 ч.л.
Бульон или вода - 150 мл
Растительное масло - для обжаривания

Мука пшеничная - 3 стакана + подпыл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 1 стакан
Разрыхлитель (сода) - 1 г
Для начинки:Лук зеленый - 1 пучок
Яйца куриные - 3-5 шт.
Соль - по вкусу
Дополнительный ингредиент:Масло оливковое (подсолнечное) - для жарки

Сардельки - 150-180 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст. л.
Мука - 2,5-3 ст. л.
Масло растительное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кефир – 350 г
Яйцо – 4 шт.
Рис – 100 г
Сухие дрожжи – 8 г
Соль – по вкусу
Мука – 700 г
Растительное масло – 200 мл

Вода (кипяток) - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Помидоры - 3 шт.
Творог - 200 г
Укроп - пучок
Соль - 1/4 ч.л.
Дополнительно:Масло растительное - для обжаривания

Молоко – 400 мл
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 2 шт.
Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г
Сахар – 1/2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 800 г
Квашеная капуста – 400 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Растительное масло - для обжаривания

Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Кипяток - 200 мл
Филе курицы - 200 г
Лук - 100 г
Брынза - 100 г
Укроп - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - 4 стакана
Вода (кипяток) - 1,5 стакана
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Картофель - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 головки
Соль - по вкусу

Мука пшеничная – 900 г
Молоко – 500 мл
Сахар – 4 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:Творог жирностью не менее 9% - 500 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 60 мл
Дополнительно:Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл

Мука - 500 г
Вода - 300 мл
Масло постное - 2 ст.л.
Водка - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом
Творог 0-5% – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Сода – 0.5 ч.л.
Начинка:Брынза/рассольный сыр – 300г
Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)
Соль - по вкусу
Растительное масло – для жарки

Вода – 1 стакан
Мука – 3 стакана
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи сухие (быстродействующие) – 1,5 ч.л.
Для начинки:Капуста – 500 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Лаваш - 3 листа
Сыр - 300 г
Зелень - 30 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для жарки

















