![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареные пирожки на молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 250 мл.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 380 г
Начинка:Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Молоко – 400 мл
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 2 шт.
Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г
Сахар – 1/2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 800 г
Квашеная капуста – 400 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Растительное масло - для обжаривания

Мука пшеничная – 900 г
Молоко – 500 мл
Сахар – 4 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:Творог жирностью не менее 9% - 500 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 60 мл
Дополнительно:Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.
Горох сухой лущеный - 1 стакан
Тесто:Мука - 350 грамм
Молоко - 1 стакан
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Подсолнечное масло для жарки - 80 мл

Мука пшеничная в/с - 300 г + 1-2 ст.л. (на подпыл)
Дрожжи сухие активные - 8 г
Молоко (теплое) - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Начинка:Грибы (у меня замороженные белые грибы) - 450 г (указан вес размороженных грибов)
Репчатый лук - 90 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. + для обжаривания пирожков

Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Свежие дрожжи - 30 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Для начинки:Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для жарки:Масло подсолнечное - сколько понадобится

Молоко - 125 мл;
Вода газированная - 125 мл;
Сухие дрожжи - 10 грамм;
Сахар - 1 ст.ложка;
Соль - 1 чайная ложка;
Мука - 400 грамм;
Масло подсолнечное - 3 ст.ложки.
НачинкаПечень куриная - 300 грамм;
Картофель - 3 штуки;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло для жарки - 60 мл.

Кислое молоко - 1 стакан
Мука - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л. + для жарки
Начинка:Капуста белокочанная - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, сахар, специи - по вкусу

Молоко – 125 мл.
Вода – 125 мл.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие – 1 пакетик.
Мука – 500 г.
НачинкаМорковь – 500 г.
Сахар – 75 г.
Растительное масло для жарки.

Молоко - 125 мл.
Вода газированная - 125 мл.
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Сахар- 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Мука - 400 г
Подсолнечное масло - 100 мл.
НачинкаКурица отварная - 200 г
Грибы "Лисички" - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу

Молоко – 125 мл.
Вода – 125 мл.
Яйцо – 1 шт.
Дрожжи – 1 пакетик
Соль – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Мука – 500 г
НачинкаКартофельное пюре – 400 г
Закуска из 2 баклажан

Картофель – 3-4 шт.
Молоко – 200 мл
Вода – 150 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Масло сливочное – 80 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 5 ст.л.
Мука пшеничная – 750-800 г
Начинка:Повидло – 700-800 г
Дополнительно:Масло растительное (для жарки) – 0,5 л

Вода (или молоко) - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 450 г
Начинка:Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Капуста - 450 г

Молоко – 125 мл;
Вода – 125 мл;
Яйцо – 1 шт;
Дрожжи – 1 пакетик;
Соль – 0,5 ч.л;
Растительное масло – 3 ст.л;
Мука – 500 грамм;
НачинкаЩавель – 400 грамм;
Сахар.

Мука - 450 г
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Начинка:Фасоль красная (сушеная) - 300 г
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Для обжаривания:Растительное масло - по необходимости

Молоко – 125 мл
Вода – 125 мл
Яйцо – 1 шт
Соль – 0,5 ч.л
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Мука – 500 г.
Начинка:свекла – 400 г.
Сахар – 50-75 г.
Растительное масло

Масло сливочное — 150 г.
Молоко — 1 стакан
Яйца куриные — 2 шт
Сахар — 3 ст.л.
Мука — 4-5 стаканов;
Соль — 1 ч.л.
Дрожжи — 6 г. (0.5 пакетика).
Для начинки:Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста — 1/4 кочана

Мука пшеничная - 350 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Начинка:Чечевица красная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки

Мука – 270-300 г
Молоко/Кисломолочка – 150 мл
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Сахар – 0-0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки:Мясной фарш – 300-350 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 0,5 ч.л
Черный перец – 0,3 ч.л.
Свежая зелень – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Мука пшеничная - 350-400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Картофель - 400 г
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 7 г
Соль - 3 г
Дрожжи сухие - 3 г
Масло растительное - 15 г
Для начинки:Лук зеленый - 20 г
Сыр моцарелла - 70 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук репчатый - 3 шт.
Огурец соленый - 3-4 шт.
Масло подсолнечное - для жарки

Пшеничная мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Дрожжи сухие 7 г
Для начинки:Колбаса - 200 г
Сыр - 100 г
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 70 мл

Пшеничная мука - 470 г
Молоко - 220 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Для начинки:Яблоки - 1 кг
Сахар - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 70 мл

Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Капуста белокочанная - 300 г
Курица отварная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - 350-400 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 40 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Грузди соленые - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Тунец в собственном соку - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Соль и перец молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - 350-400 г
Молоко - 150 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Батат - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 50-60 мл

Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Горбуша в собственном соку - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу (по желанию)

Кефир - 100 мл
Яйцо (мелкое) - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Картофель - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 70 мл
Дополнительно:Масло растительное - для жарки пирожков

Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:Капуста белокочанная - 400 г
Рыба - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Вода теплая - 170 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 280-300 г
Начинка:Картофель - 3-4 шт.
Молоко - 50 мл
Грузди соленые - 100 г
Перец чёрный - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Дополнительно:Масло растительное - для жарки пирожков

Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Сырые дрожжи - 18 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Мука - 450 г
Для начинки:Брусника - 400 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 200 г
Вода - по необходимости

Теплая вода - 130 мл
Молоко - 100 мл
Дрожжи быстрые - 5 г
Мука - 15 г
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:Мука пшеничная - 240 г
Мука рисовая - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Соль - 3 г
Начинка:Арахис - 70 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.

Молоко - 220 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Мука - 500 г
Для начинки:Сыр твердый - 200 г
Ветчина - 200 г
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 100 г

Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Печень говяжья - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки











