Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко берите теплое, чтобы дрожжи активнее в нем работали. Колбасу и сыр берите на свой вкус.

Фото 1
Для приготовления дрожжевого теста насыпьте в теплое молоко сухие дрожжи, соль и сахар. Смешайте.

Фото 2
Затем разбейте в чашу яйцо и влейте растительное масло.

Фото 3
Муку просейте через сито и постепенно вмешивайте в тесто. Её может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.

Фото 4
Постепенно тесто замесится и легко сформируется в шар. Оно совсем не липнет к рукам. Слегка смажьте его растительным маслом, чтобы оно не обветривалось. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час для подхода.

Фото 5
Тесто увеличилось в размере.

Фото 6
Для начинки потрите на терке колбасу и сыр. Смешайте.

Фото 7
Тесто разделите на кусочки и из каждого кусочка сформируйте лепешку. Выложите немного начинки и сформируйте пирожок. Так налепите все пирожки.

Фото 8
На горячую сковороду налейте масло и обжарьте пирожки с колбасой и сыром на малом огне со всех сторон.

Фото 9
Румяные пирожки складывайте в чашу и накрывайте полотенцем, чтобы они пропарились. От этого они будут очень мягкими.

Фото 10
Отлежавшиеся пирожки подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото 11

Фото 12
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария