Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Пирожки с колбасой и сыром на

Пирожки с колбасой и сыром на сковороде

Пирожки с такой начинкой я люблю подавать к первым блюдам вместо хлеба. Сытные и вкусные они многим придутся по вкусу. Колбасная начинка особенно пользуется популярностью у детей.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 450 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Дрожжи сухие 7 г

Для начинки:

Колбаса - 200 г

Сыр - 100 г

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 70 мл

  • 3 ч.
  • 3 ч.
    • К302 кКал / 100 г
    • Б → 9.59
    • Ж → 13.58
    • У → 35.81
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко берите теплое, чтобы дрожжи активнее в нем работали. Колбасу и сыр берите на свой вкус.

    Фото 1


    Для приготовления дрожжевого теста насыпьте в теплое молоко сухие дрожжи, соль и сахар. Смешайте.

    Фото 2


    Затем разбейте в чашу яйцо и влейте растительное масло.

    Фото 3


    Муку просейте через сито и постепенно вмешивайте в тесто. Её может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.

    Фото 4


    Постепенно тесто замесится и легко сформируется в шар. Оно совсем не липнет к рукам. Слегка смажьте его растительным маслом, чтобы оно не обветривалось. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час для подхода.

    Фото 5


    Тесто увеличилось в размере.

    Фото 6


    Для начинки потрите на терке колбасу и сыр. Смешайте.

    Фото 7


    Тесто разделите на кусочки и из каждого кусочка сформируйте лепешку. Выложите немного начинки и сформируйте пирожок. Так налепите все пирожки.

    Фото 8


    На горячую сковороду налейте масло и обжарьте пирожки с колбасой и сыром на малом огне со всех сторон.

    Фото 9


    Румяные пирожки складывайте в чашу и накрывайте полотенцем, чтобы они пропарились. От этого они будут очень мягкими.

    Фото 10


    Отлежавшиеся пирожки подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Фото 11


    Фото 12


    Пирожки с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки