Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде.

Фото 1
В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком.

Фото 2
Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее убавляем нагрев.

Фото 3
Шампиньоны нарезаем кубиком.

Фото 4
Добавляем шампиньоны к луку и тушим, пока не выпарится вся жидкость.

Фото 5
Сыр натираем на терке.

Фото 6
В сковороду добавляем сметану и сыр. Все перемешиваем. Тушим до расплавления сыра. Около 2 минут.

Фото 7
Солим, перчим по вкусу и добавляем нарезанный укроп. Все перемешиваем. Начинка готова.

Фото 8
Лаваш нарезаем на длинные полоски.

Фото 9
Выкладываем 2 чайные ложки начинки.

Фото 10
Заворачиваем лаваш в конвертик.

Фото 11
Разбиваем яйца в тарелку и взбиваем вилкой.

Фото 12
Обмакиваем конвертики с двух сторон.

Фото 13
Разогреваем растительное масло в сковороде. На огне выше среднего обжариваем конвертики с двух сторон до золотистости. Всего у меня получилось 6 шт.

Фото 14
Конвертики из лаваша с грибами готовы! Можно подавать к столу!

Фото 15