![]() |
Армянский лаваш - 2 листа
Шампиньоны - 8 шт.
Сметана - 200 г
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде.

В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком.

Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее убавляем нагрев.

Шампиньоны нарезаем кубиком.

Добавляем шампиньоны к луку и тушим, пока не выпарится вся жидкость.

Сыр натираем на терке.

В сковороду добавляем сметану и сыр. Все перемешиваем. Тушим до расплавления сыра. Около 2 минут.

Солим, перчим по вкусу и добавляем нарезанный укроп. Все перемешиваем. Начинка готова.

Лаваш нарезаем на длинные полоски.

Выкладываем 2 чайные ложки начинки.

Заворачиваем лаваш в конвертик.

Разбиваем яйца в тарелку и взбиваем вилкой.

Обмакиваем конвертики с двух сторон.

Разогреваем растительное масло в сковороде. На огне выше среднего обжариваем конвертики с двух сторон до золотистости. Всего у меня получилось 6 шт.

Конвертики из лаваша с грибами готовы! Можно подавать к столу!

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий