Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПирожки из лаваша
Конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша - это по сути ленивые пирожки. В этой подборке мы рассказываем и показываем, как приготовить простые и вкусные конвертики из лаваша с различными начинками.
Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Конвертики из лаваша с творогом и бананом (на сковороде)
Творог, банан и сахар измельчаем в блендере до однородной массы. Выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички, окунаем в яйцо и жарим.
20 мин
3

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий) - 120 г

Творог 5% - 150 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Банан - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Конвертики из лаваша с картошкой
Заранее приготовьте картофельную начинку с жареным луком. Наполните тонкий лаваш начинкой, сверните конвертиком и жарьте в яичном кляре.
35 мин
8

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 100-120 г

Картофель - 350-400 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 50 г

Яйца куриные, крупные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Конвертики из лаваша с курицей
Подготовьте продукты для конвертиков из лаваша с курицей. Филе куриных бедер нарежьте мелкими кусочками и смешайте с рубленым луком. Лук нарезайте как можно мельче. Добавьте соль и специи, хорошенько перемешайте. Если...
45 мин
5

Ингредиенты:

Филе куриных бедер - 400 г

Лук репчатый - 350 г

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Хмели- сунели (уцхо-сунели) - 0.5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл для смазки

Яйцо - 1 шт. для смазки


Лаваш (ролл пшеничный) 100х30 см

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Конвертики из лаваша с тунцом
Подготовьте ингредиенты для конвертиков из лаваша с тунцом и яйцами. Лаваш приобретайте тонкий армянский, а тунца - консервированного, желательно - стружку тунца в масле. Куриное яйцо отварите заранее в течение 12-15...
10 мин
4

Ингредиенты:

Консервированный тунец - 1 шт. (банка 180 г)

Лаваш тонкий - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт. (для кляра)

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Конвертики из лаваша с плавленым сыром
Из плавленого сыра, чеснока и зелени готовим начинку. Заворачиваем её в лаваш, окунаем во взбитое яйцо и жарим на растительном масле.
30 мин

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 1 шт. (100 г)

Сыр плавленый - 2 упаковки (по 75 г)

Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - щепотка

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Жареные конвертики из лаваша с сыром
Берём продукты для приготовления жареных конвертиков из лаваша с сыром. Тонкий лаваш разложите на ровную рабочую поверхность, нарежьте его одинаковыми квадратами величиной примерно 15 см на 15 см. В середину...
15 мин

Ингредиенты:

​Лаваш тонкий – 200 г

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Соль – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Конвертики из лаваша с помидорами и сыром
Приготовьте начинку из помидоров с сыром. Заверните все в тонкий лаваш и обжаривайте конвертики в яичном кляре на сковороде, будет вкусно!
25 мин

Ингредиенты:

Тонкий лаваш - 80 г

Помидоры - 80 г

Твердый сыр - 50 г

Плавленый сыр - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Конвертики из лаваша с крабовыми палочками (на сковороде)
Из крабовых палочек и твёрдого сыра готовим начинку. Заворачиваем её в лаваш, окунаем во взбитое яйцо и жарим на сковороде с маслом.
30 мин

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)

Крабовые палочки - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Конвертики из лаваша с яйцом и сыром (на сковороде)
Для начинки варёные яйца и твёрдый сыр натираем на тёрке. Заворачиваем начинку в тонкий лаваш и жарим на сковороде с растительным маслом.
30 мин

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 220 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Конвертики из лаваша с яблоками на сковороде
Перед вами все ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками на сковороде. Растопите сахар со сливочным маслом на сковороде, жарьте 4-5 минут на среднем огне, чтобы появился карамельный...
30 мин

Ингредиенты:

Лаваш - 100 г

Яблоки - 150 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сливочное масло - 35 г

Растительное масло - 35 г

Корица молотая - 0,5 ч. л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила кость и нарезала мясо кусочками. Куриное бедрышко более сочное, чем...
35 мин

Ингредиенты:

Куриное бедро - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Тонкий лаваш - 100 г

Растительное масло - 50 г

Репчатый лук - 30-40 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Конвертики из лаваша с яблоками в духовке
Ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками в духовке - перед вами. Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров и шириной 10 сантиметров. Яблоки помойте, очистите, удалите семена и...
30 мин

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 2 шт.

Яблоко - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Ленивые чебуреки из лаваша
Что я вам сегодня хочу предложить, уважаемые поклонники мясных пирожков? Шикарную и не менее вкусную альтернативу классическим чебурекам – ленивые чебуреки из лаваша. Хозяйкам, у которых со временем трудности, этот...
30 мин
5
51

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 лист

Домашний фарш - 400 г

Репчатый лук - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Пирожки из лаваша с капустой на сковороде
Для начинки обжарьте капусту с луком и морковкой на масле. Выложите её на полоски из лаваша и заверните треугольником. Жарьте на сковороде.
60 мин
4
26

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)

Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Ленивая самса из лаваша с фаршем в духовке
Тонкий лаваш — отличное подспорье для перекуса. Экономите время, обходитесь без замеса теста, нужен минимум продуктов и кулинарной сноровки.
45 мин
4
17

Ингредиенты

Армянский лаваш - 220 г

Говядина - 200 г

Лук - 150-200 г

Постное масло - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Чебуреки из лаваша в духовке
Такие чебуреки готовятся в считанные минуты, они вкусные и малокалорийные, а если убрать сливочное масло, то их смело можно отнести к ПП.
30 мин
2
12

Ингредиенты

Лаваш тонкий длинный - 10 шт.

Фарш куриный - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Конвертики из лаваша на мангале
Чтобы приготовить конвертики из лаваша на мангале, сегодня я брала такие ингредиенты. Ветчину можно заменить вареной или копчёной колбасой. Сыры натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Нарезать кубиками...
30 мин
11

Ингредиенты

Лаваш - 1,5 шт.

Сыр - 30 г

Сырок плавленный - 80 г

Помидор - 2 шт.

Ветчина - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алина

автор рецепта

Конвертики из лаваша с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде. В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее...
40 мин
13

Ингредиенты

Армянский лаваш - 2 листа

Шампиньоны - 8 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Конвертики из лаваша в духовке (7)Пирожки / конвертики из лаваша с картошкой (3)Пирожки / конвертики из лаваша с колбасой (2)Пирожки / конвертики из лаваша с овощами (5)Пирожки / конвертики из лаваша с сыром (15)Пирожки / конвертики из лаваша с творогом (8)Пирожки / конвертики из лаваша с фаршем (4)Пирожки / конвертики из лаваша с яйцом (6)Пирожки из лаваша (46)Пирожки из лаваша с бананом (3)Пирожки из лаваша с сыром (3)Пирожки из лаваша с яблоками (5)Пирожки/ конвертики из лаваша на сковороде (21)Сладкие пирожки / конвертики из лаваша (9)