Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Треугольники из лаваша с тунцо

Треугольники из лаваша с тунцом

Такая закуска станет отличной заменой для классических бутербродов. Хрустящий обжаренный лаваш в сочетании с сочной рыбной начинкой - это очень вкусно! Кроме тонкого лаваша, вам понадобятся консервированный тунец, помидоры, яйца и сыр. Немного сметаны придаст начинке дополнительную сочность. Берите на заметку рецепт на скорую руку!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Тунец консервированный - 150 г

Помидоры - 100 г

Твердый сыр - 70 г

Сметана - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К203 кКал / 100 г
    • Б → 11.84
    • Ж → 12.71
    • У → 9.52
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все продукты для приготовления треугольников из лаваша с тунцом. Консервированный тунец используйте любой - в масле или в собственном соку.

    Фото 1


    Сразу приготовьте начинку. Куриные яйца заранее отварите вкрутую, остудите и почистите их, натрите на мелкой или средней терке. К натертым яйцам добавьте помидоры, нарезанные кубиками.

    Фото 2


    Натрите сыр и добавьте консервированного тунца (жидкость предварительно слейте). Также в начинку добавьте немного сметаны для сочности.

    Фото 3


    Начинку перемешайте, слегка подсолите, поперчите по вкусу.

    Фото 4


    Тонкий лаваш нарежьте полосками примерно 7х20 см. На край лаваша выложите 1-1,5 ст. л. начинки.

    Фото 5


    Начните сворачивать лаваш треугольником, чтобы начинка оказалась внутри.

    Фото 6


    Продолжайте сворачивать, чтобы получился треугольник.

    Фото 7


    Вот такие заготовки получаются. В это время сковороду смажьте маслом и поставьте разогреваться на огонь.

    Фото 8


    Обжаривайте треугольники из лаваша с тунцом на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты, до хрустящей золотистой корочки.

    Фото 9


    Готовые треугольники подавайте к столу в теплом или холодном виде, будет очень вкусно!

    Фото 10


    Приятного вам аппетита!

    Фото 11


    Треугольники из лаваша с тунцом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Точно повторю, шикарный вариант!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Кошкина Автор рецепта
    Алена Прика, я сама в восторге от такого рецепта!
    Нравится
    (0)
    ответить
    беру на заметку!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Кошкина Автор рецепта
    Elfooboo, благодарю!
    Нравится
    (1)
    ответить

    Посмотрите подборки