Соберите все продукты для приготовления треугольников из лаваша с тунцом. Консервированный тунец используйте любой - в масле или в собственном соку.

Фото 1
Сразу приготовьте начинку. Куриные яйца заранее отварите вкрутую, остудите и почистите их, натрите на мелкой или средней терке. К натертым яйцам добавьте помидоры, нарезанные кубиками.

Фото 2
Натрите сыр и добавьте консервированного тунца (жидкость предварительно слейте). Также в начинку добавьте немного сметаны для сочности.

Фото 3
Начинку перемешайте, слегка подсолите, поперчите по вкусу.

Фото 4
Тонкий лаваш нарежьте полосками примерно 7х20 см. На край лаваша выложите 1-1,5 ст. л. начинки.

Фото 5
Начните сворачивать лаваш треугольником, чтобы начинка оказалась внутри.

Фото 6
Продолжайте сворачивать, чтобы получился треугольник.

Фото 7
Вот такие заготовки получаются. В это время сковороду смажьте маслом и поставьте разогреваться на огонь.

Фото 8
Обжаривайте треугольники из лаваша с тунцом на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты, до хрустящей золотистой корочки.

Фото 9
Готовые треугольники подавайте к столу в теплом или холодном виде, будет очень вкусно!

Фото 10
Приятного вам аппетита!

Фото 11