Для того чтобы приготовить ленивый «гамбургер» в лаваше, вам понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1
Из лаваша вырежьте 2 круга диаметром сковороды, в которой вы будете готовить.

Фото 2
Куриный фарш смешайте с солью, копченой паприкой, чесноком и травами. Распределите его ровным слоем по лавашу.

Фото 3
Сковороду смажьте подсолнечным маслом и обжаривайте мясом вниз 4 минуты.

Фото 4
Переверните лепешку, смажьте кетчупом. Распределите кружки огурца, полукольца лука и натертый на крупной терке сыр.

Фото 5
Сложите пополам и обжарьте с обеих сторон по минуте.

Фото 6
Ленивый «гамбургер» в лаваше готов, приятного аппетита.

Фото 7