Вот такой минимальный набор продуктов нам пригодится для приготовления самсы с яйцом и луком.

Фото 1
Лук мелко нарезать.

Фото 2
Так же и яйцо. Посолить и поперчить начинку.

Фото 3
Добавить белок и перемешать.

Фото 4
Тесто раскатать и закрутить в рулет.
Можно и не раскатывать, а сразу завернуть в рулет пласт, как он есть.

Фото 5
Нарезать на небольшие кусочки.

Фото 6
Поставить брусочки и раскатать.

Фото 7
Разложить начинку.

Фото 8
Хорошенько защипнуть тесто наискосок, чтобы получились треугольнички.

Фото 9
Переложить самсу на противень с бумагой или ковриком швом вниз.
Смазать желтком.

Фото 10
Выпекать самсу с яйцом и зеленым луком при 180 градусах до румяного цвета, 20-25 минут.

Фото 11
Румяная самса из слоеного теста с луком и яйцом готова.

Фото 12
Приятного аппетита.