Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Конвертики из лаваша на мангал

Конвертики из лаваша на мангале

Ранее я уже готовила лаваш с начинкой на мангале. Решила сделать немного иную начинку из двух видов сыра, с добавлением ветчины, и для пикантности добавила чеснок.

Конвертики получились чуть больше. Они такие сочные, а уж что сытные и говорить не надо!!

Готовится всё просто и быстро! Не забывайте, что помидоры могут размочить лаваш, поэтому лучше сворачивать конверты перед запеканием.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
24 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лаваш - 1,5 шт.

Сыр - 30 г

Сырок плавленный - 80 г

Помидор - 2 шт.

Ветчина - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Получилось 3 шт.
  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К175 кКал / 100 г
    • Б → 8.15
    • Ж → 5.27
    • У → 23.65
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить конвертики из лаваша на мангале, сегодня я брала такие ингредиенты.


    Ветчину можно заменить вареной или копчёной колбасой.

    Фото 1


    Сыры натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.

    Фото 2


    Нарезать кубиками ветчину и помидоры.

    Фото 3


    Перемешать начинку.

    Фото 4


    На лаваш выложить начинку, я примерно разделила её на три части.

    Фото 5


    Свернуть лаваш снизу и с двух краёв, немного приплюснуть. Затем закрыть сверху.

    Фото 6


    Вот так получилось три конверта.

    Фото 7


    Жарить конвертики из лаваша на мангале на закрытой решётке, жар - умеренный.

    Фото 8


    Подрумянить конвертики с обеих сторон.


    За это время начинка прогреется, а сыр расплавится.

    Фото 9


    Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидорами готовы.

    Фото 10


    Приятного аппетита.

    Фото 11


    Конвертики из лаваша на мангале, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки